Перец фаршиованный по-молдавски

Ингредиенты

Способ приготовления

Количество перца, помидор и капусты выбираются по размерам кастрюли. 1.Для начиненного сырого перца: морковь, чеснок, петрушку, лук, сельдерей обжарить в большом количестве масла. Смешать с нашинкованной капустой+соль. Заполнить смесью перец. Шапочки у перца оставить. 2.Перец со стопкой: Взять сырой перец.Врезать треугольник и вытащить семечки.Обжарить до полуготовности. Берем глиняный чан укладываем овощи в следующем порядке: Помидоры бурые+капуста Перец фаршированный Перец обжаренный. Накрыть тряпочкой. Через 2 дня добавить рассол (хорошо соленый). Через 2 недели перец готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.