Безе (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1.5ст.сахара все время помешивая,потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой.На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Салат по-македонски (2)

Салат по-македонски (2)

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.