Пироги с творогом и изюмом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Песочное или слоеное тесто,50 г панировочных сухарей,100 г изюма, 1/2 лимона,50 г сливочного масла,500 г творога,100 г сметаны,125 г сахара,4 яйца ,30 г муки.

Способ приготовления

Приготовить тесто.Раскатать на доске,положить в форму с достаточно высокими краями.Посыпать тесто панировочными сухарями и изюмом. Сверху положить смесь,приготовленную из хорошо растертого сливочного масла,3 желтков,муки,цедры,сока 1/2 лимона,творога и сметаны,все это хорошо перемешать со взбитыми белками 4 яиц.Смазатьвсе одним желтком.Выпекать в духовке со средним жаром 45 мин.Подавать холодным.

Оставить отзыв

Рулетики из салата

Рулетики из салата

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.