Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Компот из чернослива, изюма и кураги
  

Компот из чернослива, изюма и кураги

Ингредиенты

вода 10 стак. изюм 100 г. курага 100 г. сахар 1 стак. чернослив 150 г.

Способ приготовления

Чернослив, изюм и курагу перебрать, промыть два-три раза в теплой воде и выложить на тарелку. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и, когда вода станет горячей, всыпать сахар и чернослив и кипятить 15 мин. на слабом огне, после чего добавить изюм, курагу и кипятить еще 5-10 мин.

Оставить отзыв

Салат "Бахор" по-таджикски

Салат

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.