Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Компот из яблок и слив.
  

Компот из яблок и слив.

Ингредиенты

Способ приготовления

вода 8 стак. сахар 1.5 стак. сливы 300 г. яблоки 400 г. Налить в кастрюлю воды, всыпать сахар и вскипятить. В кипящую воду положить промытые, очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки и кипятить 10 мин., после чего добавить очищенные от косточек сливы и кипятить еще 4-5 мин. Готовый компот охладить.

Оставить отзыв

Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.