Торт "Находка"

Ингредиенты

Способ приготовления

ванилин 2 г. вино 4 ст.л. корица 2 г. масло сливочное 200 г. мука 200 г. сахар 300 г. сироп ягодный 2 ст.л. яйца 5 шт 200 г. масла растереть добела, всыпать 200 г. сахара с толченной ванилью и корицей по (2 г.), смешать, прибавить 3-4 яйца и мешать до тех пор, пока смесь не станет рыхлой, всыпать постепенно 200 г. муки, размешать чтобы тесто было ровное, без комков, испечь в духовке 2-3 лепешки, готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить помадкой или цукатами. СИРОП: 100 г. сахара, прокипятить с 1 ст.л. воды, влить в сироп 4 ст.л. ароматного вина (водки), снять с огня и остудить. КРЕМ: 2 ст.л. густого сиропа и 2 свежих белка смешать в тарелке до тех пор, пока не образуется густая светлая масса.

Оставить отзыв