Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Засахаривание
  

Засахаривание

Ингредиенты

Способ приготовления

Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов (Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло слово "Варенье", высушиваются до полутвердого состояния (Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (Духовка)

Фаршированные баклажаны

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.