Коктейль вишневый с поплавком.

Ингредиенты

молоко 0.75 стак. мороженое 50 г. сок вишневый 2 ст.л.

Способ приготовления

Половину мороженого положить в миксер, остальное пойдет на поплавок. Влить вишневый сироп, холодное молоко и взбить в течение 1-2 минут. Перед подачей положить в фужер с коктейлем оставшийся кусочек мороженого.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.