Авокадо-сифуд

Ингредиенты

  • 200 г креветок (чищенные),
  • 5-6 спелых авокадо,
  • 100 г соуса Тысяча островов,
  • 6 листьев салата.

Способ приготовления

Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо.

Оставить отзыв

Реклама

Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.