Авокадо-сифуд

Ингредиенты

  • 200 г креветок (чищенные),
  • 5-6 спелых авокадо,
  • 100 г соуса Тысяча островов,
  • 6 листьев салата.

Способ приготовления

Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо.

Оставить отзыв

Гуляш из фасоли

Гуляш из фасоли

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.