Манты с тыквой (2)

Способ приготовления

Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, слегка пассированный репчатый лук, соль, перец. Крутое пресное тесто из муки и воды разделить на куски весом по 20 г, раскатать на тонкие крутые лепешки так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку положить мясной фарш, края защипать, уложить на смазанные жиром решетки. Решетки с мантами установить над котлом с кипящим бульоном или водой, сверху закрыть крышкой и варить на пару 30 минут. Подать манты, полив бульоном с уксусом и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.