Манты с тыквой (2)

Ингредиенты

Для теста: 100 г муки, вода (столько, чтобы получилось крутое тесто).

Для начинки: 175 г тыквы, 50 г курдючного сала, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления

Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, слегка пассированный репчатый лук, соль, перец. Крутое пресное тесто из муки и воды разделить на куски весом по 20 г, раскатать на тонкие крутые лепешки так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку положить мясной фарш, края защипать, уложить на смазанные жиром решетки. Решетки с мантами установить над котлом с кипящим бульоном или водой, сверху закрыть крышкой и варить на пару 30 минут. Подать манты, полив бульоном с уксусом и перцем.

Оставить отзыв

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.