Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе
  

Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 70 минут.

Способ приготовления

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Картофельный рулет с овощной начинкой

Картофельный рулет с овощной начинкой

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.