Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 70 минут.

Способ приготовления

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат в грейпфрутовой корзиночке

Салат в грейпфрутовой корзиночке

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.