Запеканка картофельная с зеленью

Ингредиенты

подорожник (листья) - 30г, сныть - 30г, борщевик - 30г, мальва - 30г, картофель - 75г, яйцо - 1шт., молоко - 10г, соль.

Способ приготовления

Омлетную смесь, готовое картофельное пюре, мелко нарезанную сваренную зелень солят и перемешивают. Запекают в духовом шкафу на противне, смазанном жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.