Жареный рис с креветками (2)

Ингредиенты

  • 500 г свежих креветок,
  • 5 чашек холодного вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 10 грибов,
  • 1 стебель сельдерея,
  • растительное масло,
  • соевый соус,
  • соль и перец,
  • 5 яиц.

Способ приготовления

Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить луковицу, нарезанную тонкими кружочками, грибы, нарезанных тонкими ломтиками, стебель сельдерея (мелко нарезанный). Жарить все вместе около 5 минут. Добавить 5 чашек холодного вареного риса, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом, солью и перцем. Взбить яйца и смешать с рисом. Обжарить всю массу до готовности яиц.

Оставить отзыв