"Супер-Дупер" (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

500 гр. маленьких цукини нарезать, 1 стакан готового домашнего (не из пакетика) куриного бульона 1 ч.л. соли щепотка(1/8) базилика щепотка(1/8) тимьяна щепотка(1/8) marjoram 2 стакана молока Налить в кастрюлю бульон, добавить соль, цукини и варить до тех пор, пока цукини не станут мягкими (около 5-10 минут) Снять с плиты, немного осудить и тогда добавить базилик, тимьян и marjoram Взбить всё в блендере или миксером до состояния пюре Выложить обратно в кастрюлю, добавить туда молоко и разогреть (только не доводите до кипения!) Подавать в суповых тарелках, с ложкой натурального йогурта (по желанию)

Оставить отзыв

Паровая курица с грибами (Пароварка)

Паровая курица с грибами

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.