500 гр. маленьких цукини нарезать, 1 стакан готового домашнего (не из пакетика) куриного бульона 1 ч.л. соли щепотка(1/8) базилика щепотка(1/8) тимьяна щепотка(1/8) marjoram 2 стакана молока Налить в кастрюлю бульон, добавить соль, цукини и варить до тех пор, пока цукини не станут мягкими (около 5-10 минут) Снять с плиты, немного осудить и тогда добавить базилик, тимьян и marjoram Взбить всё в блендере или миксером до состояния пюре Выложить обратно в кастрюлю, добавить туда молоко и разогреть (только не доводите до кипения!)
Подавать в суповых тарелках, с ложкой натурального йогурта (по желанию)
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.