Рисовый суп (протертый) (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 ст. ложку риса - 3/4 стакана молока, по 1 чайной ложке сахара и масла. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан) и варить, пока рис не станет мягким. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой. Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Оставить отзыв

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.