Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рисовый суп (протертый)
  

Рисовый суп (протертый) (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 ст. ложку риса - 3/4 стакана молока, по 1 чайной ложке сахара и масла. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан) и варить, пока рис не станет мягким. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой. Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Оставить отзыв

Овощи в сырном соусе

Овощи в сырном соусе

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.