Хинкали с белыми грибами

Хинкали с белыми грибами

Способ приготовления

Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто.

Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.

Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.

При подаче хинкали поперчите.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.