Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Овощной суп (протертый)
  

Овощной суп (протертый) (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 шт. картофеля - 1/2 моркови, 50 г белокочанной капусты, 1 чайную ложку масла, 1 ст. ложку сметаны. Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1 1/2 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

Оставить отзыв

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Совет еще

Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением её изнутри натереть лимоном или варить в воде с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.