Пудинг из творога (4) (для детей)

Ингредиенты

  • Творог 200 г,
  • масло сливочное 15 г,
  • сухари молотые 25 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахарный сироп 25 г,
  • раствор соли 5 г,
  • сметана или сироп от варенья 30 г.

Способ приготовления

Творог протереть через сито, желток растереть с сахарным сиропом, чайной ложкой масла и раствором соли. Перемешать желток с творогом, прибавить просеянные сухари. Взбить белок и осторожно соединить с творожной массой, перемешивая сверху вниз.Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг из творога поместить в жарочный шкаф на 20-25 минут. Пудинг должен отставать от краев формы. Полить его сметаной или сиропом от варенья.

Оставить отзыв