Пюре с фенхелем (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

На одну порцию у меня идет около 1/3 среднего клубня. Отрезаю зелень и попку, срезаю поврежденную поверхность или, если клубень тонких листьев - просто раздеваю на один слой. И режу колечками, которые потом еще пополам. кладется в кастрюльку для томления одновременнос с картофелем (этот уже кубиками порезанный). Желательно фенхель томить со сливками (я сливки из смеси делаю) - так вкуснее. Затем все блендером

Оставить отзыв

Салат "Гаити"

Салат

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.