Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Мусс из моркови и кабачков
  

Мусс из моркови и кабачков (для детей)

Ингредиенты

120г молодой морковки, 1 маленький кабачок (150г) цуккини, 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Почистить овощи. Кабачок разрезать вдоль и выскрести семена. Нарезать морковь и кабачок мелкими кубиками. Положить нарезанные овощи в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, долить растительного масла и тушить около 2 мин. Долить 4-5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и поставить томиться на 15 мин на слабом огне. После того как овощи немного остынут, измельчить их и взбить миксером, чтобы получился пышный мусс. Можно добавить к овощам пол-чайной ложки меда.

Оставить отзыв

Баранина "Морешаль"

Баранина

Совет еще

Грибы млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде отваривайте или длительно вымачивайте.