Салат из подорожника с луком, хреном и крапивой

Ингредиенты

Способ приготовления

Листья подорожника, репчатый лук, хрен, крапива. Взять три горсти молодых листьев подорожника и половину этого количества тонко нарезанного репчатого лука. Добавить немного тертого хрена, горсть нарубленной крапивы. Всё перемешать и заправить. 3аправка: сметана с лимонным соком или яблочным уксусом. Салат посыпать измельченным вареным яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.