Репчатый лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко порубить, пассировать в разогретом масле. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении 8 минут. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу положить в суп и томить в нём 4 минуты. Приправить апельсиновым соком, солью и перцем. Перед подачей к столу суп посыпать мелко рубленой петрушкой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.