Суп крестьянский (7)

Ингредиенты

На 4 порции берут 80г свежей капусты, 2-3 картофелины, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1 помидор, по 1ст. ложке масла и сметаны, зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежую капусту нарезать квадратиками и положить в кипящий бульон. Когда он закипит добавить нарезанный картофель, поджаренные на масле лук и коренья, а за 5 минут до окончания варки нарезанный помидор и посолить.

При подаче положить в суп сметану и зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.