На 4 порции берут 8 шт. картофеля, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковицу, 3 помидора, 2 ст. ложки масла, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.
Количество порций: 4 шт.
В кипящую воду или бульон положить нарезанный картофель и корень петрушки, варить до полу готовности. Нарезать мелко морковь и лук, посолить, обжарить на масле, добавить в суп. Варить до готовности. Помидоры нарезать дольками и слегка обжарить.
При подаче на стол в каждую тарелку положить обжаренные помидоры, заправить суп сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.