Мясо два раза вместе с луком пропустить через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, молотый перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто. Для этого в муку влить яйцо, 1/4 стакана воды, положить соль. Хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесно.
Раскатать тесто тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать.
В кипящий подсоленный бульон опустить пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут.
Перед подачей на стол бульон посыпать зеленью петрушки или укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.