Бульон с гренками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон (мясной или куриный) и подать в бульонных чашках или тарелках. Отдельно на тарелке подать гренки. Для приготовления гренок белый хлеб нарезать ломтиками и подрумянить в духовке. Гренки можно приготовить с тертым сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Оставить отзыв

Вишневый шербет

Вишневый шербет

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.