0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 ч.ложки соды (гасить уксусом)
глазурь: какао, молоко. маргарин
Тесто в такой пропорции нужно будет заводить три раза, добавляя каждый раз разные наполнители: 1/2 стакана мака, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов. Испечь коржи, промазать сметаной, взбитой с сахаром.
Затем торт облить глазурью: 6-7 ложек сахара, 3 ст.ложки какао, 1 ст.ложка молока, 1 ст.ложка воды, 100 г маргарина. Его надо протереть на терке, довести до кипения, непрерывно помешивая. Как пойдут пузырьки, снять с огня, дать остыть пару секунд и залить на торт. Если застынет, снова подогреть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.