Окорочка в тесте (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

С окорочков убираем жир. За кожицу кладем по 2 кусочка сыра. Сверху окорочка солим, перчим. Тесто раскатываем в тонкую лепешку, нарезаем его на длинные ленточки шириной в 4 - 5 см. обматываем окорочка этими ленточками вокруг. Сверху окорочка смазываем желтком яйца. Форму смазываем растительным маслом, кладем туда жир из окорочков и складываем туда же окорочка. Ставим в разогретую духовку минут на 25 - 30.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.