Капуста "особая"

Ингредиенты

  • Капуста свежая очищенная - 6 кг.
  • Свекла сырая очищенная - 0,5 кг.
  • Уксус 9% - 0,2 кг.,
  • Сахар - 0,4 кг,
  • Соль - 0,1 кг.
  • Масло раст. - 0,4 кг,
  • Лавровый лист, укроп.

Выход готового блюда - 6 кг.

Способ приготовления

Капусту свежую нарезают шашками, а свеклу сырую соломкой. Перекладывают специями. Масло растительное доводят до кипения, добавляют уксус и соль. Затем заливают капусту рассолом. Через 3 дня капуста готова к употреблению.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.