Начинка для яиц пестрая

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять сваренное вкрутую яйцо, столовую ложку мелко порубленных пряных трав, столовую ложку густого майонеза, соль и перец по вкусу. Яйцо разрежьте на две половинки. Выньте желток и разотрите с майонезом. Добавьте травы (лучше всего использовать укроп, петрушку, базилик, мяту), посолите, поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте и полученным фаршем начините половинки яиц. Нанесите сеточку из майонеза и украсьте веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.