Начинка для яиц чесночная

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо, столовая ложка молока, сыр, чеснок, соль по вкусу. Чеснок измельчить. Сыр размять, перемешать с чесноком. Яйцо разрезать вдоль на половинки, желток вынуть, перемешать с сыром и чесноком в однородную массу. Развести ее молоком, посолить и заполнить белки. Украсить мелкими кубиками порезанного помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.