Начинка для яиц рыбная

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное яйцо, столовая ложка размягченного сливочного масла, 1-2 кусочка селедки, чайную ложку рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Селедку мелко-мелко порежьте и разотрите пестиком в пасту. Перемешайте с маслом, зеленью и желтком. Поперчить, посолить по вкусу. Готовой массой начините половинки яиц и украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.