Ежики из паштета

Ингредиенты

Из паштета слепить фигурки. Глазки и носик сделаны из перца - горошка. Колючки из очищенных семечек.

Способ приготовления

Говяжья печень - 500 г, 100 г шпика, 100 г слив.масла, 1 морковь, 1 головка лука, 1 лавровый лист, перец, 1 яйцо отварное, 1/2 ч.л. сахарного песка, 1/2 ст. молока. Обжарить печень вместе с кусочками шпика, также обжарить тертую морковь и измельченный лук. Когда масса остынет, прокрутить 3 раза через мясорубку, добавить отварное яйцо, молоко и масло. Потом немного взбить, положив песок, соль и молотый перец по вкусу.

Оставить отзыв

Реклама

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.