600 г рыбного филе, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст.ложки масла, молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления
Белый хлеб замачиваем в молоке, отжимаем, пропускаем вместе с луком и рыбным филе через мясорубку, солим, перчим, добавляем взбитое яйцо и вымешиваем массу. В фарш добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. Мокрыми руками формируем из массы продолговатый рулет, выкладываем его на посыпанный молотыми сухарями противень, смазываем сметаной и запекаем в духовке.
Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.