Пицца с мясным фаршем

Ингредиенты

250 г муки, 20 г дрожжей, соль, 5 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, 150 г мясного фарша, 2 помидора, 1 ч.ложка сухого тимьяна, 50 - 70 г сыра, соль, перец.

Способ приготовления

Дрожжи развести в 0,5 л теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 ст.ложки масла, замесить тесто и на час поставить его в теплое место. Нашинкованную луковицы и фарш обжарить в масле и 10 минут тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать колечками. На тесто выложить фарш с помидорами, лук и кусочки сыра. Выпекать 20 мин.

Оставить отзыв

Салат из тыквы (3)

Салат из тыквы (3)

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.