Маринованные кабачки, запеченные с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 500 г маринованных кружочками кабачков, 
  • 300 г вареной говядины, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 150 г тертого сыра, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 1 пучок зелени кинзы.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Зелень кинзы вымыть, измельчить. Мясо нарезать ломтиками.
Кружочки кабачков выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху положить мясо, лук, чеснок, посыпать сыром. Запекать в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 100%. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Не забудьте, что сбор вишни короток – всего 3-4 недели. Правда, остальные ягоды и фрукты можно собирать в течение всего лета.