Кабачки, тушенные с копченой говядиной и маринованными опятами

Ингредиенты

  • 2 кабачка, 
  • 300 г копченой говядины, 
  • 150 г маринованных опят, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Говядину нарезать кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить кабачки, лук, опята, посолить, поперчить, тушить до готовности, перемешать с чесноком и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.