Горячий бутерброд "Смак"

Ингредиенты

На 1 батон понадобится: молоко - 1 - 2 стакана, колбаса - 400 г, майонез - 200 г, сыр 200 г.

Способ приготовления

Нарежьте батон ломтиками, как для бутербродов. На одну сторону каждого ломтика вылейте 1 - 2 ст.л. молока. На эту же сторону батона положить мелко нарезанную колбасу, смешанную с майонезом. Сверху посыпать натертым сыром. Уложить бутерброды на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Снизу должна получиться румяная корочка, а сверху - расплавиться сыр.

Оставить отзыв

Реклама

Оладьи из кабачков (3)

Оладьи из кабачков (3)

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.