Горячий бутерброд "Смак"

Ингредиенты

На 1 батон понадобится: молоко - 1 - 2 стакана, колбаса - 400 г, майонез - 200 г, сыр 200 г.

Способ приготовления

Нарежьте батон ломтиками, как для бутербродов. На одну сторону каждого ломтика вылейте 1 - 2 ст.л. молока. На эту же сторону батона положить мелко нарезанную колбасу, смешанную с майонезом. Сверху посыпать натертым сыром. Уложить бутерброды на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Снизу должна получиться румяная корочка, а сверху - расплавиться сыр.

Оставить отзыв

"Наполеон" сырный

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.