Баклажановые бутерброды

Ингредиенты

На 4 персоны :2 крупных баклажана, 2 помидора, 200 г сыра, раст.масло для жарки, зелень.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Нерезать баклажаны не очень толстыми кружочками.Посолить и оставить на 30 мин, чтобы удалить горечь. Затем смыть соль, просушить дольки бумажжным полотенцем. в сковороду нальем масло и обжарим баклажаны,предварительно обмакнув их в муке. Помидоры нарезать кружочками.Сыр - тонкими ломтиками. На баклажаны кладем кружочек помидора,затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 мин ставим бутерброды в духовку.

Оставить отзыв

Грибной суп с цуккини

Грибной суп с цуккини

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.