Баклажановые бутерброды

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Нерезать баклажаны не очень толстыми кружочками.Посолить и оставить на 30 мин, чтобы удалить горечь. Затем смыть соль, просушить дольки бумажжным полотенцем. в сковороду нальем масло и обжарим баклажаны,предварительно обмакнув их в муке. Помидоры нарезать кружочками.Сыр - тонкими ломтиками. На баклажаны кладем кружочек помидора,затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 мин ставим бутерброды в духовку.

Оставить отзыв

Реклама

Хрустящие тосты с грибами (Духовка)

Хрустящие тосты с грибами

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.