Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баклажановые бутерброды
  

Баклажановые бутерброды

Ингредиенты

На 4 персоны :2 крупных баклажана, 2 помидора, 200 г сыра, раст.масло для жарки, зелень.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Нерезать баклажаны не очень толстыми кружочками.Посолить и оставить на 30 мин, чтобы удалить горечь. Затем смыть соль, просушить дольки бумажжным полотенцем. в сковороду нальем масло и обжарим баклажаны,предварительно обмакнув их в муке. Помидоры нарезать кружочками.Сыр - тонкими ломтиками. На баклажаны кладем кружочек помидора,затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 мин ставим бутерброды в духовку.

Оставить отзыв

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.