Помидоры в собственном соку

Ингредиенты

Маринад: на 2,5 литра томатного сока 1 ст. л. перемолотого чеснока, 1 ст. л. перемолотого хрена, 200 г перемолотого болгарского перца, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара.

Способ приготовления

Подготовленные помидоры, лучше недозревшие, раскладываем в банки и заливаем 2 раза кипятком. Третий раз заливаем кипящим маринадом. Получаются очень вкусные помидорчики, и выпивается весь томатный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.