САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ"

Ингредиенты

Способ приготовления

СОСТАВ: 3кг свеклы, 1кг моркови, 1кг яблок, 300г раст. масла, соль. Свеклу, морковь натереть на терке, нарезать яблоки, перемешать, добавить воду и раст. масло, соль по вкусу. Тушить 2 часа. Выложить в банки и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.