Салат Карусель

Ингредиенты

9 баклажанов, 9 болгорских перцев, 9 помидоров, 2 головки чеснока 200 г раст. масла и 100 г 6% уксуса..

Способ приготовления

Все крупно порезать, баклажаны кружочками, перец и помидоры - дольками.Чеснок измельчить. Сложить в утятницу, чередуя овощи слоями. Посолить по вкусу, добавить масло и уксус. Поставить на 2 часа в духовку. Разложить по банкам и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.