Кабачки "Остряки"

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезать кабачки кружочками, в растительном масле обжарить с обеих сторон. Каждый кружочек обмакнуть в уксус (столовый) и сразу - в банки. Пересыпать очищенными зубчиками чеснока, тонко нарезанными. Простерилизовать банки 10 минут и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.