Лечо из кабачков

Ингредиенты

Получается: 5 шт. по 0.7, и 6 шт. по 0.5 в притык.

Способ приготовления

СОСТАВ: 2,5 кг кабачков, 3 л томата, 1/2 ст. уксуса 6%, 0,5 кг лука, 2-3 моркови (на терку), 5-6 болгарских перчин, 1 ст. раст. масла, 1/2 ст. сахара, соль по вкусу. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и все специи прокипятить в томате (около часа). Уложить в стерилизованные банки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.