Десерт "Бананчики"

Ингредиенты

Способ приготовления

2-3 банана,3-4 ст.л. сахара, 250-300 г творога, немного ванилина, 0,5 ст. сметаны. Очищенные бананы растираем до однородной массы с сахаром. После чего добавляем творог, изюм, ванилин и сметану и снова тщательно растираем. Перекладываем массу в креманики, охлаждаем, украшаем изюминками и орехами и подаем к столу.

Оставить отзыв

Осенний салатик

Осенний салатик

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.