Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки.
крем: 1 ст. сметаны, 2ст. сахара, ванилин +45 г желатина.
Начинка: 2 киви, 2 банана, 2 апельсина.
Приготовить тесто и дать ему "созреть" в течение суток. Испечь бисквит, порезать кубиками 1,5 х 1,5 см. Фрукты порезать кубиками, но по мельче. В 1 ст. воды на 40 мин замочить желатин. Нагреть и процедить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить остуженный желатин и хорошо размешать. Берем большую форму и укладываем слоями бисквитные кубики и фрукты, обильно заливаем кремом. Дать застыть в холодильнике. Форму с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на широкое блюдо. Готовый торт посыпать бисквитной крошкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.