Для зразы: 60 г свинины, 40 г телятины 10 г молока, 1 г соли, 1 яйцо
Для пюре: 150 г моркови, 30 мл молока 10 г сливочного масла, Соль по вкусу
Для украшения: 15 г томата, 15 г болгарского перца Лист салата,
Для "грибков": 1 картофелина, 5 г сливочного масла
Для фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить молоко и соль, сформировать зразу с выемкой сверху и запекать 10 мин. в духовке при 180°С. В центр зразы разбить сырое яйцо, стараясь не повредить желток, и довести котлету до готовности в течение приблизительно 10 мин. Для приготовления пюре очистить морковь, нарезать кружочками и отварить до готовности. Добавить к ней молоко, сливочное масло, соль и смешать все в блендере. Вырезать из половинок сырой картофелины два "грибочка", отварить до готовности. На тарелку выложить морковное пюре, сверху - зразу. Рядом уложить еще теплые "грибы", залить их растопленным сливочным маслом. Украсить листом салата, ломтиками помидора и болгарского перца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.