Окорочка в пиве "Хмельные"

Ингредиенты

Способ приготовления

На небольшой, но глубокий противень (можно и сковороду) положите 2-3 чуть присоленных Окорочка, залейте их бутылкой пива и поставьте в духовку. Пока Окорочка готовятся, отварите до полуготовности 1 стакан риса и положите его на противень, рассыпав между окорочками. Готовить 20 - 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.