Гуляш "Венгерский жених"

Ингредиенты

400 г свинины, 1,2 кг картофеля, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, по 2 ст.л. раст.масла и сметаны, соль, перец, тмин, 2 ст.л.уксуса, 2 ст.л. маринованного болгарского перца, острый томатный соус, 0,5 л воды.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, лук - дольками, чеснок мелко порубить, картофель очистить и порезать кубиками. Мясо обжарить на масле 5 минут. Добавить лук, чеснок, соль, перец, тмин. Затем - картофель, болгарский перец, уксус, томатный соус. Залить 0,5 л воды, варить 15 минут под крышкой на малом огне. Добавить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.