Котлетки - конфетки

Ингредиенты

200 г моркови, 1 ст.ложка манной крупы (без верха), 2 ст.ложки молока, 1 ст.ложка топленого масла, 1 яйцо, сухари, мед.

Способ приготовления

Морковь нарезать небольшими кусочками и потушить в воде. Затем добавить молоко, масло и нагреть до кипения. Добавить манку и варить 15 минут, тщательно размешивая. Вбить яйцо, посолить, перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и жарить. При подаче полить медом или сладкой сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.